省厅检查兴隆蓄水影响整治工程沙洋段施工建设

发布日期:2019-11-22 08:18信息来源:荆门市水利和湖泊局

11月12日,省水利厅党组成员刘文平到沙洋县检查兴隆水利枢纽蓄水影响整治工程沙洋段施工建设情况。

刘文平一行先后深入到姚集中闸泵站、蔡咀泵站建设现场,实地检查工程建设情况,听取施工单位工作汇报,详细询问工程施工进度和工程建设中存在的困难与问题。

刘文平要求,沙洋建管办要继续强化监管、科学规划、加强沟通,确保工程进度和质量;要详细制定破堤工程预案,认真落实安全生产责任制,强化层级责任管理,尽快在施工现场搭建钢筋、水泥加工区域,对钢筋等级分类堆放,并标记尺寸,确保施工安全;要认真分析工程项目存在的问题,细化各个工作环节,科学解决施工过程中的重点、难点问题,稳步推进工程建设。

刘文平强调,要抓紧落实各项工作,明确具体措施,扎实推进建设任务,确保这项惠及民生的工程早日竣工并投入使用。(沙洋县水利和湖泊局:熊哲慧)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统