市局开展“我和我的祖国”朗诵分享活动

发布日期:2019-09-29 08:22信息来源:市水利和湖泊局

9月26日下午,市水利和湖泊局举办“我和我的祖国”朗诵分享活动,以文传意、以诗载情,热烈庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大祖国光辉历程。

局机关和局直单位选送12个诵读节目参加分享。朗诵会以“我和我的祖国”为主题,诵读红色经典、讴歌党和祖国,形式丰富,有独诵、合诵、集体朗诵等,分享对党的无限热爱和对祖国的由衷赞美之情。活动现场气氛热烈,掌声不断。尤其是市汉西水系连通工程建设管理局全员上阵,为大家带来的集体朗诵《我的祖国,我深深爱恋的祖国》,赢得了全场阵阵掌声。

局党组副书记、副局长朱毅对活动进行了点评。他表示,此次活动非常成功,结合“书香机关”建设以及文明单位创建工作,选题精准,主题鲜明,内涵丰富,思想深遂,展现了水利干部职工的风采。各单位准备充分,节目各具特色,产生了很好的示范效应和带头效应。他提议,以后这样的活动要经常举办,长期坚持。(市局机关党委)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统