东宝区水利和湖泊局开展特色党建活动

发布日期:2020-11-13 08:42信息来源:荆门市水利和湖泊局

为进一步践行水利行业精神,锤炼党员干部党性,11月6日,东宝区水利和湖泊局机关党支部组织党员干部,到区农村饮水安全脱贫攻坚项目、移民美丽家园项目点开展“党建+”项目建设特色党建活动。

活动中,支部党员与项目部党员开展积极沟通交流,先后到新建的关庙岗水厂、三里岗水厂、子陵水厂及子陵铺镇四陵村移民美丽家园项目点,参观学习各水厂制水工艺流程,了解各水厂供水特点、范围和群众用水情况,对全区农村饮水安全在全省率先实现“城乡供水一体化、饮水安全全覆盖”的亮点工作情况有了更深了解;近距离感受移民美丽家园项目通过开展村庄道路硬化、绿化景观建设等,全面改善了村庄环境和居民生活。现场参观后召开座谈会,共同开展理论学习和交流讨论。

东宝区水利和湖泊局坚持以“党建+”促项目建设,着力提升战斗力。通过多种形式开展“党建+”专题活动,增强了干部队伍工作信心,提升了支部凝聚力和战斗力,促进了水利项目建设,为东宝区水利事业高质量发展提供了强大动力。(东宝区水利和湖泊局:吴欢)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统