京山市委书记调研督导重点水利项目复工工作

发布日期:2020-04-17 08:17信息来源:荆门市水利和湖泊局

近日,京山市委书记刘启华就全市重点水利项目复工情况进行调研督导。他强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目”、“早开工早主动,早竣工早受益”的理念,全力支持和组织推动水利重点项目复工,千方百计把疫情带来的影响降到最低,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

在京山河综合治理工程项目现场,挖掘机正在河道段面施工作业,昔日寂静的京山河,再现机器轰鸣的繁忙施工景象。项目业主介绍,整个京山河综合治理工程目前已开工7个段面,到岗工人230人,预计本月底,其余4个段面将陆续开工建设,实现全面复工,到岗工人将达到260人。

刘启华指出,京山河综合治理工程是提升城市形象的重点补短板项目,各级各有关部门要进一步提高认识、压实责任,确保该项目快推进、快达效。项目施工单位要确保人员和设备尽快到岗到位,在严格落实疫情防控措施、保障安全生产的前提下,争分夺秒,抓紧推进,切实保障工程进度和施工质量。要科学调度和施工,抢在汛期来临前完成一些重要的卡口工程,确保整个工程不受天气、季节影响,力争按计划在今年9月底以前全面竣工。(转自京山政务网)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统