我市部署原迁移民直补资金发放问题整改工作

发布日期:2020-06-12 08:09信息来源:荆门市水利和湖泊局

为推进省纪委监委交办的大中型水库原迁移民直补资金发放问题线索整改工作,近日,市水利和湖泊局召开会议,要求确保按期实现交办问题线索核查整改“清零”目标。

会议要求,要从政治和民生大计的高度,认真履行部门职责,把问题整改作为决胜脱贫攻坚和移民工作贯彻落实“补短板、强监管”的有力抓手,坚定抓好核查整改工作的信心。要加强上下衔接,按照省纪委监委交办的5类问题线索,统一政策口径,严格整改标准。要压实工作责任,做到整改系统联动、压力层层传导,形成上下协调、齐抓共管的工作格局。要敢于揭短亮丑,敢于较真碰硬,把握时间节点,实行销号结账,该兑现的足额兑现,该追回的坚决追回,绝不允许发生贪污挪用、虚报冒领、截留私分、吃拿卡要、优亲厚友等侵害群众利益的不正之风和腐败问题,严防形式主义和官僚主义,确保整改工作落地有声、移民资金按政策发放到位。(局移民科)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统