我市召开水利工程建设监管系统治理工作推进暨培训会

发布日期:2020-06-24 10:31信息来源:荆门市水利和湖泊局

6月19日上午,全市水利工程建设监管系统治理工作推进暨培训会在市水利和湖泊局召开。

会上,对县市区水行政主管部门及有关局直单位开展了工程建设管理、质量监督、安全生产、竣工决算审计等方面专业培训,参训人员普遍反映培训内容精准、实用性强,收益颇多。

市水利和湖泊局党组成员、副局长范霞就下阶段系统治理工作进行了安排部署,她要求做到“三个务必”:务必提高站位,把系统治理作为一项水利系统从严治党的政治工作落实;务必责任上肩,聚焦个别地方和人员对系统治理认识不足、重视不够、思路不清、落实不够等问题,要正本清源、真抓实干;务必狠抓落实,结合当前和今后一个时期的水利工程建设实际,发掘出带有共性的问题,对标对表、突出重点、统筹兼顾、抓好落实,确保系统治理工作取得实效。 (市局建设监督科)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统