市委第一专项巡察组进驻我局开展巡察工作

发布日期:2020-07-13 17:34信息来源:荆门市水利和湖泊局

7月9日,市委第一专项巡察组召开巡察市水利和湖泊局党组工作动员会。会上,市委第一专项巡察组组长罗安龙作了动员讲话,市委巡察办副主任彭景奎就巡察工作提了要求,局党组书记、局长邱宝山作了表态发言。市委第一专项巡察组全体人员、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长秦芳、局领导班子成员出席会议;局机关全体人员和局直单位负责人列席会议。

此次巡察时间为期一个月,按照政治巡察要求,主要聚焦党中央重大决策部署及省委市委有关要求贯彻落实、全面从严治党战略部署贯彻落实、新时代党的组织路线贯彻落实、对巡视巡察、审计等监督反馈问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实等四个方面开展监督检查,并受理反映市水利和湖泊局党组领导班子及其成员的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

市委第一专项巡察组在市水利和湖泊局党组巡察期间的联系方式如下:手机:13677266916;电子邮箱:jmswd2xcz@126.com。巡察组接访地点:荆门市水利和湖泊局7楼6706室。接听电话和接待来访时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。(局办)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统